Modificar la configuración de la máquina virtual

Antes de continuar con este procedimiento, asegúrese de que la máquina virtual esté apagada.

Para que la aplicación funcione de forma correcta, debe modificar la cantidad de procesadores de la máquina virtual y editar la configuración de arranque seguro.

Para editar la configuración de una máquina virtual, haga lo siguiente:

1. Inicie el Administrador de Hyper-V.
  2. En la ventana principal del programa, en la tabla Virtual Machines, seleccione la máquina virtual que desplegó a partir del archivo ISO.
  3. Haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual y haga clic en Settings.

Esta acción abre la ventana Propiedades de la máquina virtual.

4. En la configuración Security, en la lista desplegable Template, seleccione Microsoft UEFI Certificate Authority.

Esto se aplica solo a máquinas virtuales de segunda generación.

5. En el grupo configuración Hardware, seleccione la sección Processor.
  6. En el campo Number of virtual processors, introduzca la cantidad de procesadores virtuales.

El valor mínimo recomendado es 8. Puede introducir un valor mayor si necesita que la máquina virtual tenga un rendimiento superior.

7. Si necesita conectar la máquina virtual a varios segmentos de red, debe añadir adaptadores de red adicionales:
    1. En el grupo de configuraciones Hardware, elija la sección Add Hardware.
    2. En el espacio de trabajo, elija Network Adapter y haga clic en el botón Add.

El nuevo adaptador de red aparecerá al final de la lista en el bloque Hardware.

3. Elija el nuevo adaptador de red en el bloque Hardware y utilice la lista desplegable Virtual switch para elegir el segmento de red al que desea conectarse.
  8. Haga clic en OK.

Se modificará la cantidad de procesadores de la máquina virtual.